ورقهـ وقلم لآنهاا لذيذهـ ومايحتاج تردد
--------------------------------------------------------------------------------
الطبقة 1 :
- 1 ونص بسكوت الشاي مطحون ..
- ملعقة سكر مطحون
- علبة قشطة
- 2 ملعقة من ***دة الفول السوداني ..
نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..
الطبقة 2:
- بسكوت شاي
- حليب شبه دافي ,
نغمس البسكوت بالحليب ونصفه فوق الطبقة رقم 1 ..
الطبقة 3:
نفس مقادير الطبقة 1 لكن نحط ملعقتين تشوكلت بودرة بدآل ***ده الفول السوداني
ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..
الطبقة "4" | ..
نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيتالطبقة 1 :
- 1 ونص بسكوت الشاي مطحون ..
- ملعقة سكر مطحون
- علبة قشطة
- 2 ملعقة من ***دة الفول السوداني ..
نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..
الطبقة 2:
- بسكوت شاي
- حليب شبه دافي ,
نغمس البسكوت بالحليب ونصفه فوق الطبقة رقم 1 ..
الطبقة 3:
نفس مقادير الطبقة 1 لكن نحط ملعقتين تشوكلت بودرة بدآل ***ده الفول السوداني
ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..
الطبقة "4" | ..
نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيت ,
بعد مايذوب نصبه فوق الطبقة 3 ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع
وبالعاااااااااااافيهـ على قلوبكم يااحلوين